中央政府门户网   四川省人民政府网   四川建设网 加入收藏 | 设为首页

会理县规建局清扫保洁大队切实做好党风廉政建设社会评价工作


来源: 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭

  为加强落实会理县党风廉政建设社会评价工作的开展,会理县环卫所清扫保洁大队分批次召开会议向环卫工人宣传学习党风廉政建设社会评价。会议依次向环卫工人们讲述了:什么是党风廉政建设社会评价;为什么要开展党风廉政建设社会评价;党风廉政建设社会评价的内容是什么;党风廉政建设社会评价的受访对象是谁;党风廉政建设社会评价的打分技巧和计分方法;如何抓好党风廉政建设社会评价工作和提升人民群众的满意度;正确认识党风廉政建设社会评价工作。

  会议上还给环卫工人们发放了《阳光古城 廉洁会理》的宣传资料,要求各环卫工人能把宣传资料的内容向广大居民群众做好宣传,使每个群众都能牢记省民调专线号码:028-12340。

   最后通过会议的召开让环卫工人们学习到了怎样去完成党风廉政建设社会评价工作,可以更好的深入推进此项工作的开展,全面提升党风廉政建设社会评价满意度,以反腐倡廉的实际成效取信于民。

上一篇:
下一篇:
版权所有:凉山州城乡规划建设和住房保障局  蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089
地址:凉山州西昌市龙眼井街150号  邮编:615000 投诉电话:0834-3223903
联系电话:0834-3223363  电子邮件:573757589@qq.com  腾讯微博:凉山住建