中央政府门户网   四川省人民政府网   四川建设网 加入收藏 | 设为首页

凉山州建设系统2014年行风政风会议在西昌召开


来源: 时间:2015年02月02日 点击率:打印】【关闭

  4月28日,全州住房城乡建设系统政风行风建设工作会议在西昌召开。会议旨在传达贯彻全省住房城乡建设系统政风行风建设工作会议精神,通报2013年全州住房城乡建设系统政风行风群众满意度测评情况,安排部署2014年政风行风建设工作,进一步明确责任、增添措施,确保全州住房城乡建设系统政风行风建设取得新成效。

  会议指出,全州住房城乡建设系统紧紧围绕加快推进以人为核心的新型城镇化工作大局,认真履行职能职责,谱写了住房城乡建设事业科学发展新篇章。在取得成绩的同时,、住房城乡建设系统政风行风建设与人民群众的期望还有不少的差距。一要深刻认识加强政风行风建设的重要意义,进一步增强政风行风建设的责任感、紧迫感和使命感。深刻认识加强政风行风建设是加强党的作风建设、维护群众根是住房城乡建设事业健康发展的迫切需要;二要突出重点、强化措施,着力在政风行风突出问题和薄弱环节上下功夫、求实效。坚持依法履职,推进政务公开。增强服务意识,强化内部管理加强作风建设,提高办事效率加强监督检查,确保清正廉洁;三要加强领导,强化督查,全面推进我州城乡建设系统政风行风取得新成效。加强组织领导,明确职责任务。加强宣传引导,树立良好形象。加强监督检查,逗硬考核惩处。注重建章立制,建立长效机制。四要切实抓好当前各项重点工作,努力推动住房城乡建设工作取得新成效。切实抓好新型城镇化工作,抓好保障性住房建设,抓好城乡环境综合治理工作。

  会上还印发中共凉山州城乡规划建设和住房保障局党组《关于改进工作作风密切联系群众的规定》的通知,切实加强全州住房城乡建设系统政风行风建设,促进全州住房城乡建设工作健康发展。

上一篇:
下一篇:
版权所有:凉山州城乡规划建设和住房保障局  蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089
地址:凉山州西昌市龙眼井街150号  邮编:615000 投诉电话:0834-3223903
联系电话:0834-3223363  电子邮件:573757589@qq.com  腾讯微博:凉山住建